Panamá vs México en VIVO, Eliminatorias, 7 de Junio

Anuncios

Bienvenidos

Panamá vs México en VIVO, Eliminatorias, 7 de Junio

.
Eliminatorias CONCACAF Mundial Brasil 2014
Panamá VS México
Panamá
FC Panamá
Previo
Viernes, 07 de junio del 2013
Estadio: Rommel Fernandez, Panama City, Panamá
VS
México
México
Previa Noticias y Informacion del Partido.
Panamá vs México en vivo es uno de los encuentros mas interesantes para hoy Viernes, 07 de junio del 2013 en la Eliminatorias CONCACAF Mundial Brasil 2014.
Eliminatorias CONCACAF Mundial Brasil 2014
Panamá
México
Viernes, 07 de junio del 2013

Panamá vs. México en Vivo, Noticias, Hora del Partido y en que TV lo vemos.
El Partido del Eliminatorias aterriza hoy en el Estadio Rommel Fernandez, Panama City, Panamá, en su Jornada , Cuarta Ronda > Fecha N° 4 para que se enfrenten entre los equipos del Panamá contra el México en vivo, con la meta de lleguar a la Final para que logren Ganar el Torneo de la Eliminatorias CONCACAF Mundial Brasil 2014, tras haber ganado o perdido en anteriores encuentros de ambos equipos hoy jugadores del Panamá como los del México demostraran todo lo que saben hacer en la Cancha para que se lleven una Victoria mas en el Torneo de la Eliminatorias CONCACAF Mundial Brasil 2014. hoy Viernes, 07 de junio del 2013 y sera transmitido por Televisa Deportes, RPC Canal 4, y otros canales de Internet que lo permitan.
Siguenos en Facebook

Siguenos en Twitter
Informacion del Partido
Hoy Juegan por el Torneo Eliminatorias CONCACAF Mundial Brasil 2014
Panamá VS México
La Transmision en VIVO lo Veras por : Televisa Deportes, RPC Canal 4
Eliminatorias CONCACAF Mundial Brasil 2014
Ultimos Resultados de : Panamá
Ultimos Resultados de : México
25.01.2013 Guatemala 1-3 Panamá
06.02.2013 Panamá 2-2 Costa Rica
22.03.2013 Jamaica 1-1 Panamá
26.03.2013 Panamá 2-0 Honduras
01.06.2013 Panamá 1-2 Perú
06.02.2013 México 0-0 Jamaica
22.03.2013 Honduras 2-2 México
26.03.2013 México 0-0 Estados Unidos
31.05.2013 México 2-2 Nigeria
04.06.2013 Jamaica 0-1 México
Datos Generales
Torneo:
Eliminatorias CONCACAF Mundial Brasil 2014
Jornada:
Cuarta Ronda > Fecha N° 4
Fecha:
Viernes, 07 de junio del 2013
Hora:
21:00 (America/Bogota, COT, GMT-05:00)
Sede - Estadio: Rommel Fernandez, Panama City, Panamá
A que Hora Juega
Horario de Partido en Argentina
Argentina a las 23:00 Hs
Horario de Partido en Alemania
Alemania a las 03:00 Hs
Horario de Partido en Bolivia
Bolivia a las 22:00 Hs
Horario de Partido en España
España a las 03:00 Hs
Horario de Partido en Brasil
Brasil a las 23:00 Hs
Horario de Partido en Francia
Francia a las 03:00 Hs
Horario de Partido en Colombia
Colombia a las 21:00 Hs
Horario de Partido en Italia
Italia a las 03:00 Hs
Horario de Partido en Ecuador
Ecuador a las 21:00 Hs
Horario de Partido en Holanda
Holanda a las 03:00 Hs
Horario de Partido en Chile
Chile a las 23:00 Hs
Horario de Partido en Perú
Perú a las 21:00 Hs
Horario de Partido en Paraguay
Paraguay a las 23:00 Hs
Horario de Partido en Uruguay
Uruguay a las 23:00 Hs
Noticias
 

© Copyright Fútbol en Español en VIVO | Informacion Deportiva 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com .